■ア行 | ■カ行 | ■サ行 | ■マ〜ヤ行 | ■ラ行 |
名前 | 語り |
---|---|
ティーエ |
気高いプリンセスっていいですよねv ただパッケージ絵にいるわりに登場場面が少ない。 無理に載せなくてもよかったと思うんだけど。 幸せになって欲しいと思いますvvv |
テムジン |
彼もまたゾーア人なんですよね。 カルラとの確執には興味があります。 ヨーダとの会話も欲しかったな〜。 |
トムス | 壁。 |
ナルサス |
うさんくさいやつという通り名に惚れました(笑) 彼はとても重要な役割を果たすので大切です。 てゆーか、なんで戦闘以外ではそんなにお役立ちなんだ(笑) バドを大切にしてるのがいいですね! いいかげんなところもナイス。 あと戦闘アニメがおもしろい(笑) |
ナロン |
いじめられやすい顔(笑) そして裏では何考えてるかわからない顔… 凄まじいスピードで成長するので、ある意味育て甲斐がない… |
ネイファ |
ふわふわした外見とそれに似合う中身。 かなりのブラコンですよね★ 子供らしい自己中心さもあって、おもしろいと思います(笑) ラキスに変身してポエムを倒せばすぐに逃げられると思うんだけど… |
ノートン | 不思議な顔だ。 |
バーツ | 金貨の袋をもらう役&トムス説得役 |
ハガル |
偽イシュトー(笑) ミンツとちっとも似てませんね〜。でも似たもの兄弟。 育ててあげたいけど気力が足りない。 |
バド |
…女の子…だったのね。 リシュエル相手に泣かされるより、ナルサスと幸せになって欲しい。 元気よさそうな外見がよいですね。 ユニとはまた違った魅力♪ |
バルバロッサ |
かっこいい散り際でした。でも。 亡命した娘&孫の安否よりエストの花嫁姿が心残りですか。 いいのかな〜? それはシルヴァを信じているからなのかどうなのか。微妙なライン。 |
ビルフォード |
私はアーマー系は使わないのですが、あずみ嬢の薦めキャラ。 なんか自力でMVが4も上がったらしいです。 …(あずみちゃんの)愛ね。 彼女はアローナイトなシャロンに置いていかれない為だと主張してますが どんなもんでしょう。 初回プレイでは散々な扱いをしたので今度はちゃんと使うかな。 ビルシャEDの彼はとても好きです。 ツボ〜vvv |
フラウ |
ぱっと見、おとなしそうなのにこの娘ときたら(笑) お姉ちゃん2人へのコンプレックスは物凄いだろーな。 密かにレオンハートとのカップリングを狙ってます(笑) |
プラム |
踊るを覚えるのはうれしいんだけど、「また踊るの…?」というのがちょっと。 気が引けるわ…困るわ… はじめ「顔うすいな〜」とか思ってたけど見慣れると可愛いですね。 私的には細くて色気を感じさせない踊り子です。 妖精みたいな感じを希望。 |
ホームズ |
当初の印象を裏切る(私的)好青年。 かっこいいわ〜vvv シゲン兄さんには遠く及ばないけど(笑) ステータスの上がりが良いし、発言とかもいいし。 リュナンに対するお兄ちゃんぶりとか好きです。 ハイドハンターになって剣も使えるようになったときは感動しました。 変な名前!!と思っていたらゲーム中自分で突っ込んでたので笑いました。 創作ではいつも苛めてごめんね〜(笑) |