■ア行 | ■サ行 | ■タ〜ハ行 | ■マ〜ヤ行 | ■ラ行 |
名前 | 語り |
---|---|
カティナ |
すっごいいいお母さんだなと思いました。 本当にいい女なので、サムソンには勿体無いと… 美女と野獣。 世の中はわからない。 |
カトリ |
大人しいかと思いきや、なかなかの気の強さとワガママぶりを発揮。 ヴィジュアル的にも可愛いし、好きなんだけど…使えないーーー!! この子はホームズと絡んでこその魅力です(つまり単独ではどうでもいい、と) クリシーヌに何を教わる気なのかが興味深い(笑) |
カルラ |
素敵なお母さんの多い中でも際立ってます。 揺るぎない信念を持って突き進む人は好きです。 たとえそれがどんな道でも。 最期に垣間見せる「母」として顔が大好きです。 「ゾーアの宝石」と呼ばれていた頃を見てみたいですね〜v |
ガロ |
何故こうも落ち武者チックなんでしょう。 当然使いません(断言)。ホームズを若と呼ぶのは良。 |
クライス |
顔色の悪さが気になります。 でもアーキスより好み(笑) そこそこ育てますが再移動を覚えないのが痛い… MAP26(南ルート)でアーキスを殺しちゃった場合、 彼の支援効果欄にはリィナが いるのに、 当の妹ときたら兄とは会話ひとつなし、というのが泣けます。 妹に嫌われてるのか…? あんな同僚に妹をやるのを、彼はどう思ってるんだろう(笑) |
クラリス |
ワープの杖が使えるならさっさと教えてください。 厳しそうな人なのですが、案外抜けてますよね… グエンカオスにあっさりカトリ攫われてるし。 この人からペガサス3姉妹が生まれたのかと思うとちょっと新鮮。 似てるのか似てないのか…微妙。 |
クリシーヌ | おとといおいで。 …ああ、失礼。彼女がシゲン兄さんにちょっかい出すからついつい。 はじめ、彼女を道具屋にしてしまったのは私です。 でも盗むスキルは魅力なので今回は止めようと思います、ええ。きっと。 ヴェガとシゲンに支援効果をつけるには彼女とのイベントが必要… あーうー(泣) ところで、メルヘンは何故、彼女のような弱っちい傭兵を雇ってたんでしょ?? |
ケイト |
登場時はかわいい、とか思ってたのに…だんだん、どーでもよくなりましたねぇ。 ジークが嫌いだからか? 育てれば強いだろうとは思うのですが、たぶん育てないでしょう。 |